Actualités

Die aktuellen Downloads des neuen Jahrbuchs 2016-2017 des Bistum Lüttich sind da!

Einige Downloads im Anhang.

Das neue JAHRBUCH 2016-2017 des Bistum Lüttich ist da. Anbei finden Sie drei aktualisierte Dateien (Priester, Diakone und Laien im Dienst der Diözese; Dekanate und Pfarrverbände im Bistum; die verschiedenen Vikariate und Organisationen im Bistum), die folgende Suchmaschinen unserer Internetseite ersetzen: 'Pages blanches', 'Pages d'or' und 'Unités pastorales'. Bitte verwenden Sie nur noch diese Downloaddateien.

Kontakt für Interessierte und Abonnenten: 04/230.31.62 - secretariat.economat@evechedeliege.be

Kontakt für Änderungen (nur schriftlich): secr.vicariat.general@evechedeliege.be

Praktische Info: nach Öffnen einer der PDF-Dateien im Anhang können Sie eine Suche starten, in dem Sie gleichzeitig auf die Tasten 'CTRL' + 'F' drücken, um die Struktur des neuen Jahrbuchs kennenzulernen.

Presse- & Kommunikationsbüro - Bistum Lüttich

04/223.15.26

Téléchargements :
   Liste prêtres, diacres, laïcs  (571 kb)
   Liste des doyennés et UP  (3844 kb)
   Le diocèse et ses vicariats  (307 kb)
 « Nouvelle précédente  Toutes les nouvelles  Nouvelle suivante »